Я песни о тебе пою

Надежда Немальцева
Я песню о тебе пою-
Прославляю родину свою.
Ведь жив ещё наш старый дом...
В котором давно не живём.

Люблю тебя родная сторона,
Ты так прекрасна родина моя!
Свой свет любви тебе несу
И песни о тебе пою.

Не знаю слова я иного-
В душе лишь ласковое слово.
Пою я песни распеваю,
Всё родине своей я посвящаю.

Моей деревне ,родине и краю
Свои произведенья посылаю,
Чтобы в полях всё народилось-
Земля хлебами колосилась!

Моя родная сторона
Ты так мила мне и близка-
Я всей душой тебя люблю
и песни о тебе пою...