Налоговый вальс

Татьяна Касторская
Вот уже праздник настал,
Глянем на жизнь веселей,
Выше поднимем бокал,
Выпьем за наших друзей!
                Припев:
          Наши нелёгкие дни,
           Наш ежедневный аврал
           Ты никогда не кляни,
           Жизнь эту сам выбирал!
Выпьем сегодня до дна
За славную службу свою,
Забота у всех нас одна,
Мы с ней на посту и в строю!
          Мытарю лестью не лги,
          Законы он свято блюдёт,
          Все нарушенья твои
          Без промедленья найдёт!
Не платят больших нам зарплат
И трудностей наших не счесть,
Работаем не для наград,
А как того требует честь!
           Оставь-ка инспектор дела,
          Чуть-чуть пусть казна отдохнёт.
          Мы выпьем сегодня вина,
           А служба? Она подождёт!