Когда не слышишь - это не любовь

Таисия Шашилкина
Мой призрачный, придуманный герой...
Пришла пора и нам с тобой прощаться.
Ты слышишь? Осень, дождик за окном.
Я больше не хочу с тобой встречаться.

Что эта жизнь? Невидимая боль
С твоей попыткой странной полюбиться.
Когда не слышишь - это не любовь!
Смогу ли я? Не знаю, возвродиться.

Собрать по атомам молекулы в себе...
Вдохнуть еще хоть раз попытку к жизни...
Мой призрачный, все люди на войне...
А кто не там, тому закажут тризну.

Иллюзия ты, вымысел, обман?
Все письма неотправленные с пылью
Запрятаны тихонько в чемодан.
А рядом с ним - обрезанные крылья.