Геополитика

Димитрий Саныч Назаров
Посвящается славным бойцам ЦАХАЛ ( Армии Обороны Израиля).

«Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей.»
Отк 18:6,7


В Средиземье  ангелы осенью поздней,
Вопреки   священноначалию, беззаконно,
Наблюдаются больше одного в закрытых зонах,
Запрещенных, разрушенных и заброшенных зданиях ,
Братских могилах   воронок, на кандеях, кичах,
Крытых, боксах и карантинах, паленых  хатах,
Приемных покоях, карцерах, бараках,
Контрольно-пропускных пунктах и комнатах страха,
Наркомовских  точках , вавилонских черных рынках
Торговцев телами и душами, притонах,
Подвалах, убежищах и смиренных кладбищах,
Над  головами убитых  в хлам бомжей   и нищих …   
 
Ангелы не любят жертвы людские и  страха,
Они  в  теме, что тусовку попы уже палят,
Призывая ангелов тут меряться   крылами,
Заклинают  шаманы их  волонтерить в храмах
Ареса ,  позолоченными     тельцами,
По-черному, бо  как бы  чего  не вышло!
Ангелы Осенью Мира сбиваются  в стаи, 
Птицы Божьи, в конце Эона они  улетают  сами…

Духовных  штырит и глючит
Как LSD или Кали Юга,
 «Окружают нас страшные духи ,
Во тьме  теряют они друг друга,
И связаны навечно грехами,   
Не умеют  летать, только падать…»
Пишет старица с седыми  волосами
Во черном плате,  кровью родного брата…


Ангелы покидают   третью планету,
Князья  века сего    угорают:
«Попутного  звездного ветра  там!»,   
Люди правды не любят, жизни не знают,   
Скопцы  лунной пыли,  ловцы звездного   света, 
Они в хедере  ведь не учили Тору
Архангелы   властны   над солнечным ветром—
Они  могут спалить нах Газу или Гоморру   …

 
Архистратиг  доложил о переходе   
На геостационарную орбиту,
Ему не положено мстить по  прихоти! 
С  высоты  открылись  прекрасные  виды,
Сити лежит внизу , очерчен огненным кругом,
Блюпринт  подсвечен   незримым глазу  мерцанием,
Люди жуткие вещи творят друг с другом
Во время чумы на нулевом меридиане,
Разоряют гробницы, глумятся над трупами,
Насилуют малых—  бесы  без  покаяния,
Вселенский бедлам захвачен зомби и психами… 
Михаил созерцает  острова в океане,
Полюса, спутники , в его сознании
Кристально ясно , что тут не пройдет по-тихому… 


21 ноября 2023 года. Память Архистратига Михаила и Святых Небесных Сил.


 …