Бог роднит, и мы недалеки

Светлана Кременецкая
Через расстоянье, в нежной власти,
Неподвластны всякому ненастью -
Чувствуем пожатие руки -
Прикоснулось чувство. Это Счастье.
Бог роднит. И мы недалеки.

Чувственная нежность прикасанья.
Расстоянье нам не приговор.
Передача таинства молчанья -
Сердце ловит вещий разговор.

А когда две встретились стихии -
Вихрь единый, где тела сплелись.
Радость воспаряет Исполином.
Падаем в Любовь. И не держись!
Прошлое - к Единому трамплином.
Ты и я - одно сознанье, жизнь.

21.11.2023