236. МАШЕ

Сергей Полянских
Только летом станет жарко
От зимы не жди подарков,
От зимы подарки- снег и лед,
Лишь весною станет краше,
Подожди немного ,Маша,
Подожди, пока весна придёт!

Всё изменится весною,
Снова встретимся с тобою
Ты пока в разлуке не тужи,
Всё пройдёт- и снег, и вьюга,
И увидим мы друг друга-
Нам бы только до весны дожить!
21 ноября 2023 года
Автор-Сергей Полянских