Но что мне делать, ё-моё

Галина Мещанова
Стоял с букетом и открыткой,
простые джинсы и пиджак,
глаза в улыбке слегка скрыты,
без приглашения, просто так.

Смущенно бросил тихо фразу:
Войду иль сразу мне уйти?
А сам подумал:Вот зараза,
но как такую мог найти.

Влюбился ,словно я мальчишка,
она смеется тихо  надо мной,
Ты сам хорош,-сказал братишка.
И я хожу ,как  сам не свой.

Ее глаза блестят,как звезды ,
в них пляшут чертики смешные,
в мечтах моих такие грезы,
а в отношеньях-фокусы сплошные.

Я к ней спешил,дела все бросив ,
она взяла и прогнала,
уже на небе блещет просинь,
и за зимой идет весна.

Но как мне быть,я сам не знаю,
и жизнь не в радость без нее,
она смеется : Понимаю.
Но что мне делать,ё-моё…