Dee Herbst r ckt mit seinem Gold heran

Ольга Марал Предеина
Dein L;cheln ist au;erw;hnlich,
Ich beneide dich.
Die wei;en Fl;gel hinterm R;cken,
Sie verraten uns nicht.

Gestern in der Nacht
Bin ich lang spaziert.
Die Burschen auf der Stra;e
Haben Ovid rezitiert.

Ja, mein Schatz, der Herbst
R;ckt mit seinem Gold voran.
Mit Gitarren in der Hand
Wollen singen wir fortan.

Ja, mein Schatz, ich wei;,
Was man dazu sagen kann.
Mit Gitarren in der Hand
R;ckt der Herbst sehr schnell
Heran.

Das Schweigen hat unsere Zustimmung
;fters schon entschied.
Sing f;r mich, meine Liebe,
Gib den Klang zu diesem Lied.

Sing mir,
Wenn wir am Weg nach Hause,
Wenn wir am Weg nach Hause sind.
Wir sind Teile eines Ganzen,
F;reinander bestimmt.