Дождь

Кударенко Елена
Помолчи, послушай дождь.
Он у нас не частый гость.
У него не отберешь,
Нежный отблеск дальних звезд!

Эти капельки души
Между небом и землей,
Нам рисуют миражи
Поражая красотой!

Серебрится лунный свет
В чистоте небесных грёз.
И в моих стихах воспет,
Свод желтеющих берез.

И кружится тишина,
Манит её шум дождя…
Тонет яркая луна,
Цветом желтого листа.

Помолчи,послушай дождь
Времени замедли бег,
Вяжет покрывало ночь,
Богом данный оберег.