За своей посланной судьбой

Светлана Игнашкина
За своей посланной судьбой

Я напилась случайно милый
Решила танцевать фокстрот
Моё губительное счастье
Я твой  нелепый идиот

И пусть смеются трезвы люди
Хочу немножко быть тобой
Движения повторяю смело
За своей посланной судьбой

V.