ЧАРЫ

Голицына Анастасия
Сладкие сказки, манящие чары
Меня окружили пурпурным туманом.
 С надеждой смотрю на метафоры таро,
И хочется верить любовным романам.

Я таю и грежу, ночами и днями.
А сердце трепещет от скрытых желаний,
Неистово рвется наружу стихами
Стремясь растерзать всевозможные грани.

И все это душу нещадно тревожит,
Терзает и гложет, дерет на куски.
Мне грустно и сладко, воздушно и сложно,
И некуда деться от этой тоски...

21112023москва29кв