Мол, перепутал полушария

Светлана Игнашкина
Мол,  перепутал полушария

Мой ангел я конечно верю
Той сказке, что ты мне  вещал
Мол,  перепутал полушария
Толстовку  задом надевал

Ну тот рисунок, что с изнанки
Слова остались на спине
Люби меня - вещали буквы
Кусай в искомой наготе

А люди верили и пели
Ту песню, что ты им пропел
И бренд поднялся на прилавке
Всё как задумал, как хотел

Тут каждый волен думать мысли
Смотреть под ноги или врозь
Читать красивые признания
По алфавиту строчкой вскользь

Я не поверю моё счастье
Что этикетку не глядел
Мы заморочены на стиле
Конечно ты всё рассмотрел

Я прочитала между строчек
Ты  в ребусах моей любви
Ты назови меня собою
Своей изнанкой красоты....

V.