Свидание

Амира Абдуллаева
Ты в субботу спешишь на свидание
И накрасив глаза потемней,
В гардеробной своей в замирании
Примеряешь колье из камней.

Выбрав туфли к красному платью
Нежно локоны на бок убрав
Ты надела браслет на запястье
На свидание чуть-чуть опоздав.

Во всем доме свет выключая
Посмотрела ты на часы,
Сообщение пришло, «Дорогая,
Ждет тебя у подъезда такси»

В ресторане ночном на Таганской
Стол накрытый, чего только нет
Прошептал втихаря: “Ты прекрасна!”
И большой преподнес ей букет.

Чувства вздрогнули чистой лавиной
Ведь цветы не дарили давно,
Он смотрел на тебя неотрывно
Наливая в бокалы вино.

Пять часов провели же вы вместе
Снова справилась ты. Всё смогла
Ведь влюбленное сильное сердце
В этот вечер навек забрала.