На этот раз, спасибо, дорогой!?

Евгений Гущин 2
                *****
       Скажу, как есть! - Твоих волнений ради!
          -  На этот раз, спасибо, дорогой!
          Подарок твой для телефона кстати!
   - Как на звонки мне отвечать - вопрос второй?
 
     - Для общества глаз? - Извините, покорно?
       Вниманье привлечь, как глухарь на току?
     - Всегда под рукой - это важно, бесспорно?
       В постели вдвоём - лишь позволить могу!

            Всё, слава Богу, поправимо!
             Другое  - жду на телефон!
            Понятно, как залог интима
           С кармашком чудо - панталон?

                *****