Не кончаются войны

Алевтина Веселитская
Не кончаются войны,
Продолжаются смерти.
Зло живёт на Планете,
Чёрт вертИт в круговерти.

И куда делся разум,
И кому всё неймётся?
Отнимаются жизни,
Кровь потоками льётся.

Почему ранят землю,
Города с неё сносят,
И страданья, и голод
Эти войны приносят.

Я хочу только мира,
Я желаю лишь солнца,
Чтобы горе исчезло,
Пусть война задохнётся.