Солитон

Таволенская Ольга
Так много друг без друга пережив,
И распустив сто тысяч слов на ветер,
Мы всё-таки избавилась от лжи,
Приняв, кто за кого из нас в ответе.

Вернись ко мне из вечной мерзлоты,
Дотронься и пойми, ещё живая.

Слова твои живут в моей груди
...И никуда тебя не отпускают...



*Солитон, это такая одиночная волна, которая не расплывается с течением времени.