Интерес лисья мордочка экспромт

Наталья Пекарская
Рыжуля Интерес помощник золотой
Он прогоняет страх и охраняет мой покой.
Он не даёт сомнениям расти ни грамма.
Активен, балагур и весельчак мой Интерес Рыж славный)
ноябрь 2023