Мы ищем счастье - по сторонам

Владимир Нургалиев
Мы ищем счастье - по сторонам

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Мы ищем счастье - по сторонам,
В себе не замечая перемен.
Жизнь свою вдруг превращаем в хлам,
Где только вещи и еда в цене.

Хватает нам общенья в Интернете,
Своих соседей, совсем не замечаем.
И даже лучше, когда соседей нету,
Ходить и ездить в лифте не мешают.

***

И ты, красотка, состарилась так быстро,
И обо всём на свете забываешь.
Одета ты теперь по старой моде,
Улыбку у прохожих вызывая.

21 ноября 2023