Кончается ноябрь

Людмила Славнова
    Серость неба угнетает.
    Мерзко, зябко и промозгло.
    Солнышко не согревает,
    В лужицах вода замёрзла.
    Вся листва уже пожухла,
    Ведь кончается ноябрь.
    Сразу стало как-то грустно,
    Приближается декабрь.