Ненавидя людей, ненавидим Творца

Ведомая Любовью
Ненавидя людей, ненавидим Творца,
Кто в раю предложил ритм "люблю я" сердцам,
Ненавидя людей, ненавидим Христа,
Кто за наш смертный  грех на Кресте жертвой стал.
Ненавидя людей, врём, крадём, убиваем,
Не пугаясь, что в ад с душегубом шагаем.
Ненавидя людей, сердце ритм отвергает -
Райский, вечный - "люблю", что Христос предлагает.

Ненавидя людей, ищем повод к войне:
И находим легко мы врагов, что извне,
Ненавидя людей, мы боимся узреть,
Свои души, где наш злейший враг: грех и смерть.
Ненавидя людей, мы себя оскорбляем,
Мертвечиной вранья свои души питая,
Чтобы душам к себе проявить уваженье,
Нужно им возлюбить и Творца, и творенье.

Без желанья сердец не даёт Всемогущий
Райский ритм "я люблю"- вечный, счастье кующий.



ОСКОРБЛЯТЬ - действия, направленные на унижение чести и достоинства другого лица, выраженные в неприличной форме.