США отмечает день рождения президента

Надежда Веденяпина
Ну какой он президент?
Ему восемьдесят лет!
С него сыплется труха,
Рот откроет - чепуха
Изрыгается на свет.
Он деменцией согрет.

Ну какой он президент?
В голове ума-то нет,
По шпаргалкам говорит,
На ногах едва стоит,
Забывает всё в момент....
Психбольницы он клиент.

Ну какой он президент?
Герой смехокинолент.
То на трапе упадёт,
Руку призраку пожмет.
И кому свой шлёт презент?...
С днём рожденья, "президент"!