Смысловые галлюцинации

Андрей Скиба
Полететь бы в далёкие страны.
Странно,
но закрыты они завесами
бесами.

Пошуршать бы листвою палою,
алою.
Только дождь идёт надоедливый,
въедливый.

Не забыть бы всё то, что начато,
начисто.
Убедиться бы в том, что хоть малость
осталась.

Размышлять бы о бесконечности,
вечности.
И понять – почему мы цепляемся,
маемся.


P.S.: эхо-рифма