Златовласка

Людмила Луковкина
Я бродил по берегу в ночи,
А луна в воде как блеск свечи
Оживляла жизни полумрак,
Освещая ночи темный фрак.

В думы безнадежно погружен.
Все забыть хотел как страшный сон.
Вдруг надежды луч меня позвал.
На пути тебя я повстречал.


Припев

Ты моя Златовласка.
Сердца грустного сказка.
Забери меня в лето.
Вместе встретим рассветы.

Ты моя Златовласка.
Тает грустная маска
В поцелуе конфетном.
Стань моей этим летом.


Забрала меня ты в сладкий плен.
Я как рыцарь у твоих колен.
За любовь готов я все отдать.
И судьбой своей тебя назвать.

Твоя кожа словно белый лен.
Никогда я не был так влюблен.
Ночь расстелет нам постель из роз.
Растворюсь я в золоте волос.


Припев

Ты моя Златовласка.
Сердца грустного сказка.
Забери меня в лето.
Вместе встретим рассветы!

Ты моя Златовласка.
Тает грустная маска
В поцелуе конфетном.
Стань моей этим летом.


Друзья, приглашаю Вас на свой Ютуб канал "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ", где можно послушать мои стихи в авторском исполнении https://www.youtube.com/channel/UC4dfUNGLKsMRYGrg7dCbbQw

А также на свой канал в Яндекс Дзен "МИЛА-ПОЭЗИЯ ДУШИ" https://dzen.ru/id/60fac5eda5a0105816d8c00b

Чтобы открыть ссылки, их нужно скопировать в адресную строку браузера.