я б хотела тебя беречь

Снежанна Романенкова
я б хотела тебя беречь,
просто взять твои руки в ладони
и от стужи морозной согреть,
от печали, от всех видов боли.

я б хотела тебя спасти
от в разлуке неровного пульса,
от опасной жестокой войны
и от горя кровавого вкуса.

я б хотела тебя не пускать
до калитки, где ждет расставание,
тебя крепко и с.нежно обнять,
скрыть любые намеки отчаяния

и коснуться губами щеки,
и запомнить твой запах на коже,
иногда приходить в твои сны...

Да хранит тебя ангел и Боже!