Ты часто снишься долгими ночами

Владимир Нургалиев
Ты часто снишься долгими ночами

(Надежде Пузырёвой в День Рождения)

(фантазия)

Тебя я знаю много, много лет.
А, ты, не изменяешься с годами.
Такая же красивая,
Мне часто снишься долгими ночами.

По жизни ты с улыбкою идёшь,
И многим - как можешь, помогаешь.
Цветы растишь у дома своего,
Чтоб радовали глаз благоухая.

***

И думаю - Богу ты угодна,
Тебя он наполняет светом.
День Рождения - твой сегодня,
Подарит радость и красивый вечер.

21 ноября 2023