Сон

Юрий Кандыбин Родник
Жизнь моя - глубокий сон,
Безрассудный.
В смертный час растает он,
В час пробудный.

Краткий сон десятки лет,
Поднебесный,
После смерти прежний свет,
Бестелесный.

Вот и время пронеслось,
- В мир исконный!
От чего же не спалось,
Век мой сонный?