Совет детям 3

Сергей Агарков 4
Если ваш велосипед
Самый лучший в мире,
Захотите вы без бед
Ездить по квартире.

Разогнались, но немного
Не вписались в поворот…
Не судите себя строго:
Опыт позже к вам придёт.

А поехали обратно –
Раздавили самосвал.
Здесь пока что всем понятно:
Сам машину не убрал!

Стали ехать осторожно –
Вдруг внезапно в зале стол,
Хоть поверить в это сложно,
Вам дорогу перешёл!

В общем, ездить вам не скучно –
«Помогают» тут и там…
Но поверьте, будет лучше
Во дворе кататься вам.