Меняя флаги

Казак Игорь Викторович
Меняя флаги на вершинах башень,
Над крепостью в полярности потерь,
Я становлюсь ещё немного старше,
Без обязательств отрицания теперь,
Я принимаю все: и боль и радость,
И расставания с обрывом, насовсем,
В душе не зная сколько мне  осталось,
Но так хотелось знать - Останусь с кем?…
ноябрь 2023 года