Запоздалая осень

Оля Дорохина 2
Запоздалая осень с гитарою
Ты душой нас согрела
открытою.
И листва, под ногами опалая,
Нам напомнила книгу
забытую.

Отогрелись мы мыслями  прошлого
Пылью звёздной укрыло ушедшее.
Ноябрем до краёв запорошены,
Улыбнулись мужчина и женщина.


    20 Ноября 2023г.