Совет детям 4

Сергей Агарков 4
Если вы хотите стать
Самой классной, как принцесса,
Надо все нюансы знать
Макияжного процесса.

Для начала вы должны
Взять косметику у мамы.
Краски все для вас нужны.
Всё проделывайте сами.

Чтобы девичья краса
Оставалась вне сомнений,
Подведите чуть глаза,
Нанесите мягко тени.

И румянец на щекАх
Никогда не станет лишним…
А помада на губах
Будет цвета спелой вишни.

Но не надо макияж
Делать жёстким и контрастным!
Должен быть он, как мираж,
Очень лёгким и прекрасным.