Чёрный танк

Алена Хрычева
Облако на небе в виде танка
Едет по закатной полосе
На защиту города Луганска -
Или, может быть, России всей.

Едет по кроваво-красной вате
Тучи, прикрывающей закат.
Брат его, застыв под Хрящеватым,
Рвётся в бой, как девять лет назад.