Дожидается кто ждет

Виктор Эмрит
Мне не легче и не хуже ,
Точно , точно как тебе ...
Не теплей в мороз и стужи ,
Путь похожий по судьбе ..
Мне совсем не веселее ,
Слезы тоже иногда ..
Верю Господу успеем ,
И минует нас беда ..
Зимний день , зимы начало ,
Время , времечко идет ....
Ждать немного и не мало ,
Дожидается кто ждет