Обида

Ольга Федотова 3
Хочу  простить  обидные   слова,
Что с губ сорвались в ссоре невзначай
И  сдерживаю   плачь  едва-едва,
Не  надо  больше  слов...Не  обещай!

Закрыть  пытаюсь  сердце  на  замок,
В  душе  застыла  тихая   печаль
Скажи....?Ну  как  ты  мог.....Ну  как  ты  мог?
Обидеть ни  за  что? Ах,как мне жаль!!!