Время проверяет наши чувства

Валентина Дорошевич
Время проверяет наши чувства
И сжигает то, что не дано
Ты к Творцу с рождения идущий
Постигаешь мудрости вино.

Мудрость достигается Любовью,
Без неё вся Мудрость суета.
А Любовь - о, это муки крови!
Это жертва Самого Христа .

Не дано без  Веры нам сражаться,
Без  отказа от своих  грехов,   
Это очень трудно, но ложатся
На  родных  до
четырёх  родов.

Так что в бой с врагом!  Не бойтесь  риска!
Помните, что дал   Он в  трудный час
Власть  на аспида ступать и василиска-
Это сила в каждом есть из нас!

21.11.2021
В.Д.