Пушистый снег укрыл дороги

Юлия Сергеевна Савченкова
Пушистый снег укрыл дороги,
Кусты, скамейки тут и там,
Одел он варежки на ветки,
Раздал по шапочке домам.

и вот стоит наш город в белом,
В наряде чудном непростом,
Затаив дыхание, дремлет,
Мерцая чистым серебром.

Какая роскошь - наслаждаться
Снова этой красотой...
С восторгом мило улыбаться
И радоваться всей душой!