В сияньи призрачных надежд...

Владимир Истомин
В сияньи призрачных надежд
Мир под пятою у невежд...
Все ветви власти, посему,
Мир превратили сей в тюрьму!
Всему всегда выходит срок!
Великий Кормчий или Бог
Взял управление Землёй,
Чтоб прекратить "шакалов вой"!!
Любовь невинна и чиста!
Но тело, снятое с креста,
Тьма водрузила вновь его...*
Из Сына -Бога Самого,
Тьма сделала Творцом -Христа...**
Но это "Истина не та"!!
Христос Мессией был!! И вот,
Кто эту Истину поймёт,
Творец -Великий ваш Отец,
Он в Ритмы искренних Сердец,
Свою Любовь вплетает Он,
Тем самым делая "заслон"
От Тёмных Сил! И посему,
Так благодарны все Ему!
Сыны и Дочки Мудреца,
Любвеобильного Отца,
Пошлите искренний свой Свет
Тому, кто с вами тыщи лет!!

  Ваша Матушка Богородица!

*Все люди знают, что тело Христа с креста было
снято... Но в Христианской Религии Иисус  ока-
зался почему-то снова распятым на кресте...По-
тому что это выгодно Тьме!  Чтобы люди  вместо
эмоций радости, что Иисус воскрес, испытывали
бы только постоянную скорбь,а это на руку толь-
ко Тёмным Силам!
**Наш Бог -Творец, Создатель всех Миров и все-
ленных и Он представляет из Себя огромную Сферу,
включающую в Себя все Галактики и мерности...
Сделав из Иисуса -Бога, Она тем самым переори-
ентировала людей на неправильное понимание Ис-
тины!! А это мешает людям понять и принять Ис-
тинного Бога -Отца, который живёт в Сердце каж-
дого человека!