гармонии

Лида Волик
Хочется: гармонии,
В душе созвучия,
Музыки симфонии -
Что может быть лучше?

Слаженность понятий,
Природы сущность,
Ценности обЪятий -
Любви премудрость!

Мира равновесие -
Необходимо!
Сгинь же, мракобесие,
В огнёве синем.

Целостность гармонии-
В единстве разного!
Лучшая симфония -
Своеобразна.(Благообразная)