Встреча

Андрей Михайлович Манылюк
Газета "Правда" - чем не скатерть?
Нежнейший "Дружба" чем не сыр?
Портвейн и краковская заверть,
Соль в коробке - роскошный пир!

Аллея в парке, где скамейка,
А виды  - чудо хороши,
Где воробьиная семейка
Получит крошек от души,

Там трое мир опять поделят,
И чуть коснутся личных тем,
Наметят вехи, сверят цели,
Нальют ещё, ну а за тем

Расскажут то, что никогда бы
И никому... А будет ночь,
Луна меж туч и тьма в канаве,
Они уйдут отсюда прочь.

Да, много нынче ресторанов
И прочих мест на лад и цвет,
Но вкус общенья домотканный
Из прошлого несёт привет!