О да, на тебя и сегодня ажиотаж

Бададян Лусине Вагановна
Мое тело покрыто горькими нотами,
В каждую ноту вложил ложь и боль,
Ооо-ооо, эти черные ноты и вопль
Мой – дурманит безумные мысли,

Ты словно удав, окольцевал биение сердца,
И тяжко в груди, тяжко мне дышать - а-а-а,
Осколки вонзил в сердце - а сердце в крови,
Я теперь узнала твою суть – грязные страсти,

Припев

И в груди нет гудков,
Там нет и твоих оков,
Не надо отныне слов,

Давай я тебе все расскажу,
И пасьянс твой разложу,
А потом бензином залью - ууу
И устрою из чувств пожар – оуу,

Ооо, и счастливой поступью я уйду
Знаю я и ты – ты фарс и все это мираж,
Вот и девушки подоспели к утру
Ооу, ведь на тебя и сегодня ажиотаж.

Припев

И в груди нет гудков,
Там нет и твоих оков,
Не надо отныне слов,

Давай я тебе все расскажу,
И пасьянс твой разложу,
А потом бензином залью – ууу,
И устрою из чувств пожар – оуу.

О да, на тебя и сегодня ажиотаж
Оуу, ажиотаж, да-да, ажиотаж.