***

Алёна Линник 66
Живу я вроде как в монастыре,
Куда сама себя я и закрыла...
По глупости ..чтоб неповадно было
Носиться как безумной  на метле..
И жду кого?? Кого-то вобщем жду ..
Не принца....мне они не по натуре...
Примеров через край в литературе
Такой вот жизни,с сердцем не в ладу...
Чудовище, пожалуй,мне под стать...
Чтоб перевоплощался многолико,
Любил,как я,цветы и землянику,
И крылья под толстовской...чтоб летать...
И не онлайн ...а прямо наяву ..
И не во снах...а полностью проснуться ,
Взлететь,и сверху вместе оглянуться
На снег...а ближе к лету,на траву ..
Земля-стихия наша...это так...
Но , иногда, наверно, всё же можно
Крылом/метлой  взмахнуть и осторожно
Взлететь...мечта ведь,право ,не пустяк...
И прищемлиться снова на траву...
Или на снег...запарки в этом нету...
И жизнь  хоть раз - за чистую монету,
И  сны свои увидеть наяву....