Частушки про недружку

Вера Абалакова
      
По планете побежали
барахлишком запаслись,
и на флоридские дали
аппетитно налегли.

Там, конечно, климат райский,
там квартиры и флагштоки,
можно в океане – брассом,
иль пять капель – в караоке.

Цель надёжна и понятна,
даль приятна и легка,
только проступают пятна
у вспотевшего виска.

Как ни  кинь – чужие всюду,
и сомнений полон рот.
Кто  в веках забыл Иуду?
Только полный идиот.