Нежность и Грубость

Георгий Родд
В природе не бывает пустоты.
У Нежности и Грубости свои дороги.
Бывают перекрёстки в их пути,
Надолго или только на пороге.

Но Нежность вечна, рядом с ней подруги,
Любовь и Радость, Счастье и Покой.
А Грубость разовая гость в округе,
Её забудут уж на день, второй.

21 ноября 2023