Ворвался дождь

Марина Соул
Ворвался дождь ко мне слезами
И в прошлое меня унёс
Напомнил то что потеряли
И вспомнил то что не принёс

В тот город что войной истерзан
К тем людям что давно в нём нет
К ещё звучащим в сердце песням
Оставив мне свой горький след

Я громче музыку включаю
Несусь в ночи почти на сто
Тоску свою так заглушаю
А дождь идёт всё мне назло...

21.11.2023