Продолжение наречий

Анатолий Жуков 2
Серые будни в постельной тоске
Вновь набирают свои обороты,
Личная жизнь моя на волоске -
Только и дел, что пустые заботы.

Снова маячит звезда за окном,
Ветер гоняет опавшие листья
И, как оглохший, молчит телефон -
Простынь, подушка и глупые мысли.

Сон, как назло, не ложится в кровать,
Мокрые волосы лезут в глаза,
Стрелки часов научились бежать,
Всё ничего, но в подушке слеза.

Ветер и дождь дополняют сюжет,
Свечи оплакали прошлые встречи
И ничего, что сказало бы: нет...
И пистолет - продолженьем наречий...

18-11-2023