Экстракт одиночества

Наталья Реляво
Холод, мороз, опустевшие дачи -
Вот он экстракт одиночества.
Кто-нибудь, может тоскливо заплачет.
Мне же грустить не хочется.

Так только - легкая ностальгия.
Где же ты разноцветье лета?
Нынче краски совсем другие:
Нынче все в белый цвет одето.

Вот грозди калины красной.
Врут, что она на морозе
Становится очень сладкой-
Кислятина- зубы сводит.

Дома сиротливо застыли
И новые и "заброшки".
Вспоминают денёчки былые
И, наверно, грустят немножко.

Мне же грустить не хочется.
Я - повелительница одиночества.