Горизонт по кругу в изумрудах

Анна Милушкина 2
Горизонт по кругу в изумрудах.
С горы смотрю на город - весь в огнях.
Этот час вечерний не забуду,
Он в памяти навечно у меня.
Годы катятся с горы неумолимо,
За полвека город стал родным,
Проходящие дороги мимо
Не заставят меня растаться с ним.
Жизнь, меняя лозунги, знамена,
Настрой души не сможет поменять
Пусть в капусте будучи найдена,
Для нее Россия - Родина и Мать.
21.11.2023
17:59