Бесконечность!

Христова Надежда
ОТКРУТИТЬ НЕ СМОЖЕМ МЫ ГОДА,
- БОГ ПОСЛАЛ ПРОЙТИ СВОЙ ПУТЬ СЮДА!..))
ПУСТЬ ТВОРЕЦ НАШ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ,
В ДЕТСТВА КРУГ ЛЮБОВЬ СИЛЬНА ВЕРНУТЬ!!!


Бесконечность - это отсутствие времени.