Мороз начинает заметно кусаться!

Евгений Гущин 2
                *****
            Дыханье зимы, снежных волн чехарда,
            На водной поверхности зеркало льда?
          Застыло, чтоб с новою силой собраться?
              Мороз начинает заметно кусаться!

        - Не повод к волненью заметив влюбляться!
            Мужчина, держитесь покрепче в седле?
             Похолодало, спешу вам признаться?
            Как, что-то важно - держать  в тепле!

     Ласк мужчины восприятью, нужно должное - воздать!
    - Те же, жаркие объятья! - Важно с цветом угадать!

                *****