И почему так белочке досталось...

Ольга Доманецкая Журавлёва
И почему так белочке "досталось",
Ведь не пристрастная она до пьянства вроде???
Из слов, двух, сокращение осталось,
БЕЛО-горяЧКУ уместили в одном слове.
20.11,23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Александр Еселев.
.....
Ольга, твои стихи я обожаю!
20.11.23г.


Ну да, свела случайность нас однако.
Да вот ведь - не случайно, а на срок.
И дай-то Бог, чтоб это не кончалось.
Даж есть-ли нет, в той знаковости, толк.
21.11.23г.
Ольга Доманецкая Журавлева.
.
Спасибо, Саш, за обожание моих Нечто стихов!
Ты широкой, доброй души человек!