Твои плечи...

Анатолий Тимашов
Не нужно говорить: "прости" -
Не оставляй на сердце раны...
Не буду я тебе нести,
Весной, красивые тюльпаны

И розы тоже, (извини),
Я, больше приносить не буду;
На все оставшиеся дни
Тебя я, просто, позабуду!..

Пусть слёзы льются по щекам,
Они меня всегда тревожат,
Но, неудавшийся роман
Реанимировать не сможем!

Характер твой не изменить.
Закончен бал, погасли свечи...
Я буду вспоминать всю жизнь:
Твои божественные плечи!..

20.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!